Vorlesewettbewerb der 6. Klassen (2019)

Am 25.11.2019 fand an unserer Schule der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen statt. Aus der Klasse 6a nahmen drei Schüler teil und aus der Klasse 6b vier. Jeder stellte ein Buch, das er selbst gelesen hatte, vor und las anschließend eine Textstelle, die er selbst gewählt hatte. Nachdem alle 3 Minuten aus ihren Büchern gelesen hatten, musste jeder noch 2 Minuten lang einen fremden Text lesen.

Das sind die Teilnehmer unseres Lesewettbewerbs der 6. Klassen!

Anschließend entschied die Jury, wer der die besten Vorleser waren. In der Jury waren Frau Schützmann, Frau Fielko und Frau Patzak. Die beste Vorleserin der Konrad-Agahd-Schule war Rawan aus der Klasse 6a. Sie wird unsere Schule beim Ausscheid im Stadtbezirk vertreten. Außerdem gab es noch zwei 2. Plätze. Diese belegten Oktay aus der Klasse 6a und Zara aus der Klasse 6b.